Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ростовский анестезиолог перед операцией требовал с роженицы взятку

Сотрудниками оперативно-разыскной части по борьбе с экономическими преступлениями при УВД по Ростову-на-Дону за вымогательство и получение взятки у роженицы задержан врач-анестезиолог одного из городских роддомов.

У  женщины должен был появиться на свет четвертый малыш, учитывая это и возраст мамочки, ей было показано провести оперативное вмешательство - кесарево сечение. Врач самым бессовестным образом стал требовать с поступившей в родильное отделение 3 000 рублей, иначе, мол, «и глазки не открыть», а  если даже  откроет, то «ноги и руки двигаться не будут точно», да и здоровье будущего ребенка тоже остается под вопросом.     

- Шокированная таким поведением доктора ростовчанка сразу же обратилась  в правоохранительные органы, - рассказывает Оксана Оноприенко, сотрудник пресс-группы УВД Ростова-на-Дону.

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками ОРЧ по БЭП при УВД Ростова врач-анестезиолог был  задержан  с поличным на рабочем месте. Сейчас ростовские   оперативники проводят дальнейшие мероприятия   по этому делу. Они уверены, что это не единичный случай такого «особенного» отношения к пациенткам.

 

Ирина Потеря


Источник: rostov.kp.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Болтаем с дочей
Юлия Иванова, Щелково
Всё видео