Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды за рулём

29-летняя жительница американского штата Миннесота не доехала до больницы и родила во время управления автомобилем.

По словам Аманды Макбрайд, схватки начались, когда она была на работе. Женщина отправилась на машине домой, а затем вместе с мужем направилась в больницу. Муж прав на управление машиной не имел, поэтому за руль села сама беременная.

По дороге в больницу у женщины отошли воды, и ребенок "просто выскользнул".  Аманда попросила мужа держать руль, а сама взяла новорожденного.

По словам медиков, мальчик весом 3630 грамм родился здоровым.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

Надежда Алексеева 29 Мая 2010 в 04:34

Ничего себе сумасшествие

Юлия Волина 7 Июня 2010 в 22:20

Пишут такие статьи, как в сказке. Я тут прочитала про роды вне больницы (если в дороге начались). Надо слизь из ротика убрать, пуповину перетянуть, ребенка в стерильные пеленки завернуть и т.д., короче охота отпала рожать не в больнице. А у них все так просто!!!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Весна в Воркуте
Элина Ефимова, Воркута
Всё видео