Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды в такси

Роды вне роддома уже стали обычным делом. Так, в Павлодаре женщина родила в такси. Отмечается, что для города это первый подобный случай.

При этом, рожать в такси никто не собирался. Оказалось, что беременная павлодарка Юлия Барац почувствовала схватки и обратилась к медикам. Оценив ее состояние, они прикинули, что роды начнутся не ранее чем через два часа. Потому роженица спокойно вызвала такси и вместе с супругом отправилась в родильный дом.

Однако и супругов, и таксиста, и врачей перинатального центра, где все уже было готово к приезду Юлии, ждал сюрприз – она родила сама в салоне такси, всего в нескольких сотнях метров от роддома.

Интересно, что никто из участников необычных родов не запаниковал. В том числе был относительно спокоен таксист Владимир Миллер, за что новоиспеченные родители ему благодарны.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео