Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды в школе

12-летняя школьница из Якутии чуть не родила прямо в школе. На уроке у нее начались схватки, и учителя срочно вызвали ей «скорую», думая, что у девочки острый приступ аппендицита.

Интересно, что сама школьница тоже не догадывалась, что беременна. Поэтому рождение маленькой девочки стало сюрпризом и для нее, и для ее родителей.

По сообщению информагентства sakhalife.ru, роды прошли без осложнений. Сейчас и мать, и ребенок чувствуют себя нормально, сообщает

По словам медиков, несмотря на юный возраст, физиологически девочка уже созрела для родов, и все репродуктивные функции у нее хорошо развиты.

Представители прокуратуры Якутска проводят проверку по данному делу, однако уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления. Отец ребенка оказался учеником седьмого класса той же школы.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (11)

Светлана Светлая 14 Января 2011 в 09:54

куда катимся?

Женечка Мама Лерочки 14 Января 2011 в 15:52

отчаяние

Мадам Горелова 14 Января 2011 в 16:22

Ага, как ноги раздвигать она догадалась, а что беременна нет? Что за бред? отчаяние отчаяние отчаяние

Margo Bes4Astnova 15 Января 2011 в 17:51

На каком сроке можно родить малыша,чтоб с ним было все нормально? Начиная месяцев с 5? так это у нее уже живот большой должен был быть! Учитывая что ей всего 12 лет! отчаяние отчаяние отчаяние Куда же смотрели родители и учителя "думая, что у девочки острый приступ аппендицита"???

Мадам Горелова 15 Января 2011 в 19:14

Если родить малыша в пять месяцев, нормально с ним все точно не будет. С семи месячными и то пробле много, не у всех легкие раскрываются.
Можно конечно предположить, что ребетенок маленький и новоявленная "мама" была крупных размеров. Ну могу я еще поверить, что живот у нее не заметили. Но вот в то, что сама она была не в курсе, не верю!

Margo Bes4Astnova 15 Января 2011 в 20:37

Ну я про 5 месяцев конечно погорячилась,но слышала, сейчас говорят в инкубаторах решено с 700 грамм выхаживать!
Естесственно,раз она залетела,значит у нее уже наверное месячные шли. Тут можно демагогию разводить долго. Самым гламным останется вопрос - где были родители! отчаяние

Мадам Горелова 15 Января 2011 в 23:05

Я про 700гр тоже слышала.
Месячных могло и не быть еще, если попали в самую первую овуляцию. Но шевеления ребенка незаметить не возможно.
А родители да, не понятно куда смотрели отчаяние отчаяние отчаяние

Margo Bes4Astnova 16 Января 2011 в 00:34

Ужас вообщем! Куда катимся! отчаяние Трахаться научились,а думают,что детей аист приносит! дебилы,нет больше слов других,к сожалению! слёзы

Мадам Горелова 16 Января 2011 в 02:08

А все наше телевидение. Все наше стеснение идущее еще из СССР, где секса не было. Некоторые до сих пор с детьми на эту тему не разговаривают, не просвещают отчаяние отчаяние отчаяние

Margo Bes4Astnova 16 Января 2011 в 17:12

Да уж!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей