Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды в поезде

В поезде у женщины начались схватки. Начальник состава не растерялся и обратился к пассажирам с просьбой отозваться медицинских работников. По счастливой случайности, среди путешествующих оказалась акушерка.

Поезд стоял 40 минут на станции Заводоуковская, пока начальник поезда и акушерка принимали роды. Всё  прошло нормально, и молодая мама с новорожденной девочкой, весом в три килограмма были перевезены в местную больницу, где и находятся по сей день.

По словам главного врача больницы № 12 города Заводоуковска Екатерины Панасенко, сейчас состояние мамы и ребёнка удовлетворительное. В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщают, что в больнице они пробудут до момента приезда родственников.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Марина Червинская 28 Ноября 2009 в 23:57

повезло!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ааа.. Это сейчас за окном появилось :)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео