Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды в отеле с приятными последствиями

Москвичка Валентина Родыгина 11 октября родила дочку в холле дубайского отеля Grand Midwest Tower.

Как сообщает Daijiworld.Com, у женщины начались схватки, и она собралась ехать в госпиталь, но не успела спуститься в холл, где у нее отошли воды и начались потуги.

Поскольку времени на возвращение в номер отеля уже не было, то ей пришлось рожать прямо в холле.

Роды пришлось принимать мужу, который, несмотря на экстремальность ситуации, сохранил полное спокойствие.

Большую помощь роженице оказали сотрудники отеля, которые принесли чистые полотенца, простыни, освободили холл от посетителей.

Уже через 25-30 минут на свет появилась девочка. Вес новорожденной составил 4,4 кг. Тут подоспела скорая помощь, и маму вместе с дочкой отвезли в больницу.

Владелец отеля намерен устроить вечеринку в их честь по возвращении, а девочке обеспечено бесплатное проживание в гостинице. Ее именем будет назван номер, в котором остановилась семья.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей