Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды после трёх недель схваток

17-летняя жительница Великобритании родила своего первенца на четыре месяца раньше срока. Кроме того,  схватки у девушки продлились почти три недели. 

Схватки начались у британки на 19-й неделе беременности. При этом  никаких осложнений у Эми не было. Медики отправили ее домой, сказав, что все нормально.

Через пятнадцать дней, когда боль стала невыносимой, Бак вернулась в больницу Ланкастера, где ей сообщили, что у нее полным ходом идут схватки. Кроме того, оказалось, что молодая мама заразилась инфекцией, угрожавшей жизни ребенка. По словам врачей, вероятность того, что малыш выживет, составляла 15 процентов.

Вес мальчика при рождении был всего 538 граммов. Более пяти месяцев младенец провел в отделении интенсивной терапии, где ему сделали лазерную операцию на зрении и лечили от хронического заболевания легких.

Эми Бак назвала сына Дэниэлом. В прошлом месяце он отпраздновал свой первый день рождения.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео