Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды после пересадки сердца

29-летняя Стефания Демайо из штата Нью-Джерси стала первой женщиной в мире, родившей здоровых дочерей-близнецов всего через несколько месяцев после того, как ей провели операцию по пересадке сердца.

О беременности женщина узнала во время восстановления после операции по трансплантации. Врачи сразу предупредили супругов, что беременность ставит под угрозу жизнь Стефании.

Женщина страдала от облитерирующей кардиомиопатии, редкого заболевания, при котором камеры сердца не наполняются кровью. Стефания ждала три года, прежде чем ей пересадили сердце 14-летнего мальчика, которого сбил автомобиль.

После операции врачи советовали не беременеть в течение хотя бы одного года. Несмотря на это, Стефания на седьмом месяце беременности родила здоровых близнецов.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

Настоящее чудо!

Валентина Смиренская 23 Апреля 2010 в 15:56

от себя могу добавить только одно - здоровья и успехов их семье!!! @->-

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей