Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды после двойной стерилизации

Роды 43-летней Дебби Амос могли бы показаться совершенно обычным событием. Однако всё дело в том, что Дебби уже тринадцать лет не может иметь детей. Поскольку у неё уже есть трое детей, она решила, что их ей вполне хватит и провела две операции по стерилизации. Теперь же у неё появился малыш, который младше ее внуков.

Первый малыш у Дебби и Мелвина после специального курса лечения девушки, поскольку у молодой жены было нарушение менструального цикла.

Через два года после рождения дочки по имени Керри, Дебби родила ей братика Глена. После этого женщина решила остановиться на двух детях и перестала принимать лекарства. Поэтому рождение третьей дочери, Ребекки, стало для женщины неожиданностью.

По словам врачей, нерегулярный цикл Дебби, не может служить надежным контрацептивом, поэтому во избежание дальнейших "неожиданностей" Дебби сделала двойную стерилизацию. Врачи из Colchester General Hospital перевязали и прижгли ее фаллопиевы трубы. И вот, 13 лет спустя, Дебби и Мелвин вновь стали родителями.

Впервые неладное Дебби заметила в конце июля, когда вдруг стала, хотя не делала ничего особенного, а в животе началось какое-то непонятное брожение.

Тест на беременность женщина сделала на всякий случай, и он оказался положительным.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей