Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды от радости

Пермячка родила после матча Россия - Ирландия, который состоялся в минувшую пятницу. Радость от игры наших футболистов настолько переполнила будущую маму, Светлану Огорельцеву,  что она родила на 10 дней раньше срока. По оценкам врачей, малыш должен был появиться на свет 19 октября.

Светлана говорит, что ее муж страстный футбольный болельщик, а если матч важный, то она и сама садится рядом. После первых двух голов упруги кричали от радости, а вот когда Роман Широков на 50-й минуте забил третий гол, Света вскинула руки, закричала: «Ура! Вау!» и сразу: «Ой, кажется оно…»

Врачи «Скорой» недоумевали: таких счастливых рожающих мамочек они давно не видели.

О победе сборной России Огорельцевы узнали уже в роддоме. 

Роды прошли успешно. Рост мальчика - 51 сантиметр, вес - 3.060. А вот с именем первенца родители пока не определились. Друзья предлагают назвать мальчика Романом в честь Широкова, забившего гол.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей