Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды на скамейке у больницы

В Израиле женщина родила прямо на скамейке у больницы. Когда у 29-летней жительницы населенного пункта Ган-Явне дома  отошли воды, она попросила мужа отвезти ее в больницу. Супруг усадил ее в машину и повез в црифинскую больницу "Асаф а-Рофэ".

Подъехав к территории больницы, женщина поняла, что дойти до приемного покоя она не успеет и села на скамейку возле здания медицинского центра. Муж тем временем побежал за врачами и медицинскими сестрами.

Бригада медиков быстро собралась и спустилась вниз вместе с необходимым оборудованием. Роды привлекли достаточное внимание у местных зевак, так что медсестрам пришлось их разогнать. Роженицу прикрыли простынями и одеялами.

Через 7 минут после прибытия медиков женщина родила здоровую девочку весом 2,7 кг.

Молодая мамочка и новорожденная были доставлены в послеродовую палату для дальнейшего наблюдения, состояние обеих хорошее.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Нереально позитивный ребенок
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео