Авторизация на сайте

Энциклопедия

Роды для приёмных родителей предлагается узаконить

Минздравсоцразвития России сообщает, что по статистике в 2008 году число абортов в стране составляло 1,2 миллиона, а на свет появились 1,7 миллиона малышей.

Павел Астахов, детский омбудсмен, совместно с представителями благотворительных организаций предлагают создать в России специальные центры, где женщина на позднем сроке беременности имела бы возможность найти приемных родителей для своего незапланированного ребенка.  Создание таких центров должно быть закреплено законодательно.

Центры помогут не только сохранить жизнь многим детям, но и здоровье женщинам, которые решаются на так называемый «криминальный аборт» на больших сроках беременности.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей