Авторизация на сайте

Энциклопедия

Род Стюарт станет восьмикратным папой

Известный британский певец Род Стюарт скоро в восьмой раз станет отцом. Таким подарком 65-летнего рок-ветерана порадовала его жена Пенни Ланкастер, которая узнала, что беременна, когда супруги отдыхали на итальянском курорте Портофино, празднуя третью годовщину своей свадьбы.

По словам пары, они были взволнованы и счастливы, когда рассказали их четырехлетнему сыну Алестеру, что у него скоро появится братик или сестричка.

Сейчас Пенни на третьем месяце беременности.

Стюарт и Ланкастер живут вместе уже более десяти лет, но официально оформили свои отношения после рождения сына. И если для Пенни будущий ребенок станет вторым, то для рода он будет уже восьмым по счету. Брак с Ланкастер у Стюарта четвертый по счету. От предыдущих трех у него есть пятеро детей - дочь Кимберли (30 лет), сын Шон (29 лет), дочь Руби (23 года), дочь Рене (18 лет), сын Лайам (16 лет). Но самым старшим ребенком Рода является внебрачная дочь Сара, которой сейчас 46 лет. Ее воспитывали приемные родители.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

о прекрасных формах
Татьяна Костенко, Холон
Всё видео