Авторизация на сайте

Энциклопедия

Риз Уизерспун в третий раз стала мамой

Обладательница премии "Оскар" Риз Уизерспун в третий раз стала мамой. 27 сентября в Лос-Анджелесе 36-летняя американская актриса родила сына, которому дала имя Теннеси Джеймс. Такое имя было выбрано в честь штата, где Риз проживала в юности.

Официальный представитель актрисы сообщил, что мама и ребенок чувствуют себя прекрасно, а все остальные члены семьи - в полном восторге.


Теннеси Джеймс - первый совместный ребенок Риз Уизерспун и ее нынешнего мужа, агента по подбору актеров Джима Тота. О своем желании еще раз стать мамой актриса сообщила сразу после их свадьбы, которая состоялась в марте 2011 года.

Отец старших детей актрисы - 13-летней Авы и 8-летнего Дикона - бывший супруг Уизерспун, актер Райан Филипп. В браке эта актерская чета прожила 8 лет.


Риз Уизерспун имеет немало престижных наград и титулов. Популярность она получила благодаря роли Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе". Затем актриса сыграла другую знаковую для себя роль - Джун Картер, жену Джонни Кэша в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса удостоилась многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.

 


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дядюшка Ау
Tatiana @->, Липецк
Всё видео