Авторизация на сайте

Энциклопедия

Рисовая диета (быстрая)

В основе этой диеты, разработанной диетологом Эрикой Каспарек Тюркан, лежит чередование «рисовых» дней с днями, во время которых рис употребляется в сочетании с другими продуктами.

Рисовый день предусматривает исключительно блюда из риса. Его калорийность составляет около 800 килокалорий. В течение следующих 3-4 дней рис комбинируется с овощами, фруктами, нежирным мясом или рыбой.

Рис необходимо применять в неочищенном виде, так как в результате обработки он теряет ряд ценных для организм соединений и веществ (витамины группы В, кальций, железо).

Диету рекомендуется сочетать с курсом физических упражнений, сеансами массажа или посещениями сауны.

По оценкам специалистов, эта диета не подходит для длительного периода времени. Она чрезмерно монотонна и не приводит к приобретению новых «полезных» вкусовых привычек. Тем не менее, она может быть рекомендована для быстрого снижения веса, так как каждый 4-дневный курс позволяет сбросить до 2 кг.


Источник: KM.RU
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей