Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ребенок в обмен на квартиру

Матери-одиночке из Саратова Маргарите Ульяновой чиновники предложили сдать ребенка в детдом, чтобы поскорее получить квартиру.

Маргарита Ульянова, которая сама воспитывалась в приюте, сейчас живет в маленькой комнате в коммуналке вместо положенной по закону отдельной квартиры. Четыре месяца назад Ульянова родила близнецов: сына Диму и дочь Кристину.

Женщина имеет право на получении двухокмнатной квартиры площадью 40 квадратных метров. Однако, в областном министерстве строительства и ЖКХ ей ответили, что подходящих квартир в наличии не имеется и посоветовали… отдать одного ребенка в детский дом, объяснив это тем, что в таком случае у Ульяновой будет больше шансов получить хотя бы «однушку».

Исполняющий обязанности министра строительства и ЖКХ Саратовской области Денис Филиппов подтвердил, что подходящей по размеру квартирой администрация действительно не располагает, и заверил, что никаких советов относительно детей женщины его сотрудники не давали.

По словам чиновника, жилищный вопрос Ульяновой решится в ближайшее время.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео