Авторизация на сайте

Энциклопедия

Развод Джигурды и Анисиной отменяется

Развод Джигурды и Анисиной отменяется

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе. Пара помирилась, и производство по заявлению о разводе уже прекращено.

Ранее Джигурда уже говорил, что хочет сохранить семью, и намеревается полететь во Францию, чтобы помириться с женой. По его словам, решение подать на развод принималось «на эмоциях».

Напомним, что в своем заявлении фигуристка указала, что совместное проживание с Джигурдой больше не возможно, как и сохранение семьи. О разделе имущества пара даже не говорила, решался только один вопрос – прекращать или сохранять брак. 

Свои отношения Анисина и Джигурда узаконили в 2008 году. Сейчас они воспитывают двоих детей. Но, как признался Джигурда в интервью 7days.ru, после примирения они стали подумывать о том, чтобы зачать еще одного ребенка. Пока фигуристка не беременна, но ее супруг уверен, что это вопрос времени.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дениска и ходунки
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео