Авторизация на сайте

Энциклопедия

Разница в возрасте между Аленой Водонаевой и ее новым спутником – 8 лет

Разница в возрасте между Аленой Водонаевой и ее новым спутником – 8 лет

Алена Водонаева не на шутку заинтриговала журналистов и своих фантов снимками, которые телеведущая в последнее время размещает на своей страничке в соцесетях. Представителям СМИ оставалось только строить догадки о том, кто является спутником Алены. Девушка выдержала большую паузу, прежде чем решилась рассказать общественности о том, что ее сердце занято новым избранником.

Стало известно, что Водонаева сразу же после своего возвращения из Парижа отправилась в Санкт-Петербург. Информацию об этом журналисты узнали, изучив записи девушки в социальных сетях. Кроме того, удалось выяснить, что девушка отправилась не просто погостить в Петербурге, она всерьез рассматривает возможность переезда в этот город.

Водонаева обратилась к своим многочисленным подписчикам и поклонникам с просьбой посоветовать хорошие спортивные школы для детей. Вполне возможно, что Алена планирует основательно обосноваться в Санкт – Петербурге, поскольку занялась поиском учебного заведения для своего сына.
Долгое время журналисты и папарацци пытались выяснить, кто стал новым бойфредном Алены. Среди возможных кандидатов называли бывшего возлюбленного телезвезды манекенщика Славу Пантерова. Молодой человек проживает в Петербурге, а значит, Водонаева вполне могла ехать к нему. Но очень скоро слухи о возобновлении предыдущих отношений развеяла сама Алена, выложив в интернет фотографии, на которых она запечатлена в компании другого мужчины.

Под снимком есть красноречивая подпись, которая свидетельствует, что молодых людей связывают нежные и романтические отношения.

Позже представителям местных СМИ удалось выяснить, что молодой человек на фотографии – это 23 - летний Юрий Анде. Оказалось, что избранник телеведущей на целых 8 лет моложе ее, но, по всей видимости, достаточно большая разница в возрасте не стала помехой для развития отношений пары. Молодые люди настолько похожи друг на друга, что многие посчитали, что на фото брат Алены – Стас. Пока Водонаева не дает никаких комментариев по поводу своего нового романа.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

как складывать майку
Женечка Мама Лерочки, Могилев
Всё видео