Авторизация на сайте

Энциклопедия

Разлад в семье американского президента

Разлад в семье американского президента

Отношения Мишель и Барака Обамы уже давно далеки от идеальных. Но в последнее время слухи о том, что супруга президента собирается пойти на крайние меры и подать на развод, появляются в интернете все чаще.

До американской прессы дошли сведения о том, что Мишель, стараясь сократить общение с мужем до минимума, уже перенесла свои личные вещи в одну из свободных комнат Белого дома. И на этом первая леди США не собирается останавливаться. Журналистом удалось выяснить, что Мишель Обама в ближайшее время планирует и вовсе покинуть президентскую резиденцию и отправиться вместе с детьми в свой особняк в Чикаго.

Жена президента считает выходки своего мужа недопустимыми и оскорбительными. Последней каплей для Мишель стало откровенно неприличное поведение Барака Обамы на похоронах Нельсона Манделы. Напомним, что во время церемонии погребения лидера ЮАР президент США позволил себе легкий флирт с премьер-министром  Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Все это происходило на глазах у разгневанной Мишель, разочарование и обида которой просто не знали границ.

Поддержать жену президента вызвались тысячи простых американок. Они прислали в адрес Мишель множество писем, в которых осудили поступок Барака Обамы и искренне посочувствовали его жене. Это в очередной раз подтвердило, что Мишель вполне заслуженно называют «народной любимицей».

Конечно, наблюдательные журналисты и жители США уже давно заметили, что в отношениях президента и первой леди наступило некое охлаждение. За последнее время супруги заметно отдалились друг от друга. Если в начале первого президентского срока брак Мишель и Барака Обамы мог послужить образцом для подражания, то теперь, учитывая все обстоятельства, от былых чувств не осталось и следа. Скорее всего, очень скоро в прессе появится официальное заявление о разводе четы Обама. По крайней мере, такое развитие событий никого не удивит.

Хотя не исключено, что Мишель и Барак Обама смогут преодолеть этот непростой для обоих супругов период и, не смотря на все трудности, все же будут вместе.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

как завязывать шнурки
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео