Авторизация на сайте

Энциклопедия

Распутина не знает, где её первая дочь

Алла Агеева, более известная как Маша Распутина, смирилась с тем, что её первая дочь пропала из виду и полностью сосредоточилась на второй.

Напомним, что первую дочь Лиду Маша родила в самом начале своей карьеры. Поэтому 22-летняя певица на пять лет оставила дитя у своих родителей в Каменке и занялась карьерой.

По словам Распутиной, по ребёнку она тосковала, звонила, но приезжала редко. Лида была предоставлена самой себе, школу закончила на тройки. Бросив учёбу в институте, девушка в попытках найти себя долгое время "болталась" на улице.

Маша Распутина, тем временем погрузившись в воспитание второй дочери, подарила первой отдельную квартиру. В конце концов, у Лиды случился нервный срыв, и её положили в психоневрологический диспансер. Пролечившись, девушка решила уйти в монастырь послушницей, но не выдержала сурового монастырского быта.

Сейчас родня потеряла Лиду Агееву из виду.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

мамина доченька часть2
Татьяна Володченкова, Нарофоминск
Всё видео