Авторизация на сайте

Энциклопедия

"Ранетка" Аня Руднева родила дочку

Счастливое событие произошло в семье экс-солистки группы "Ранетки" Ани Рудневой и ее супруга Паши Сердюка, исполнявшего роль Дениса Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня".

17 мая в одном из роддомов Москвы появился их первенец - дочка, весом в 3 359 г и ростом в 52 см. Сейчас молодая мама и новорожденная малышка чувствуют себя отлично.

Напомним, что счастливая пара поженилась в прошлом году, узнав о беременности Ани. Несмотря на достаточно юный возраст (Паше 21 год, а Ане - 22), молодые родители очень ответственно подошли к процессу беременности и родов.

По словам Рудневой и Сердюка, на одном ребенке они останавливаться не собираются. "Я хочу двоих: мальчика и девочку. А Паша - пятерых. Только я боюсь, что не потяну", - смеясь, говорит в интервью молодая мама.


Источник: Специально для КафеМам
 

Комментарии (1)

Allochka ♫♪♫ Mamochka 1 Июня 2012 в 10:16

Поздравляю!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео