Авторизация на сайте

Энциклопедия

Радиочастотная энергия в борьбе за интимное женское омоложение

Радиочастотная энергия в борьбе за интимное женское омоложение

Возраст оставляет заметные следы на нашей коже. И на сегодняшний день существует огромное количество методик по предотвращению, замедлению или сокрытию морщин на лице или растяжек на животе или бедрах. Но не стоит забывать про области, где внешняя эстетика не приоритетна, но вот потеря функциональности может привести к неприятным моментам.

С течением времени у женщин, особенно после беременности и родов, мышцы влагалища теряют свою упругость, что в свою очередь может привести к недержанию мочи,  неприятным ощущениям вследствие вагинальной сухости, ну и, конечно же, уменьшить сексуальное удовлетворение.

Радиочастотную энергию уже давно используют в медицине и косметологических процедурах и с каждым годом области применения расширяются. Так американские пластические хирурги разработали лечение, которое без хирургического вмешательства за три сеанса безболезненно подтягивает кожу влагалища. Причем согласно отзывам, эффективность данной методики можно наблюдать уже после первой же процедуры, которая длится всего 30 минут. Данная методика называется ThermiVa и, благодаря контролю термального эффекта радиочастотной энергии, безопасно и эффективно способствует заживлению тканей и активизирует воспроизводство коллагена, отвечающего за прочность и эластичность нашей кожи.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вязание на спицах Урок №2
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео