Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пугачева с детьми отправилась в Израиль

Пугачева с детьми отправилась в Израиль

Алла Пугачева решила не просто отдохнуть, а заодно и подлечиться, поэтому и отправилась на отдых в Израиль. Но поехала она туда не одна, а со своими семимесячными малышами Гарри и Лизой Галкиными.

На майские праздники небольшие каникулы устроили себе многие звезды эстрады, Пугачева также не стала исключением. Она взяла с собой детей, их нянечек и свою подругу Алину Редель. Выходит, что в свою первую заграничную поездку малыши отправились в Израиль. Неплохой выбор, особенно учитывая то, что сейчас там порядка 25 градусов выше нуля, а перелет из Москвы не такой уж длительный.

За отдых Примадонны отвечает компания, занимающаяся именно медицинским туризмом. Она-то и отправила звезду в одно из самых живописных мест страны – в Кейсарию, где певица сможет отдохнуть в шикарном особняке, расположенном на берегу Средиземного моря.

Для того чтобы провести все необходимые процедуры – массажи, SPA, витаминные и омолаживающие капельницы, Алле Борисовне даже не нужно покидать особняк. Более того, одного ее желания достаточно для получения услуг от лучших специалистов ведущих клиник страны. Об этом рассказала СМИ менеджер, отвечающая за знаменитую клиентку.

Впрочем, Пугачева приехала в Израиль не только за оздоровлением и омоложением, она также планирует посетить Стену Плача в Иерусалиме, а в самой Кейсарии она намерена провести детишек по Национальному заповеднику.

Максим Галкин сейчас находится в гастрольном туре по США, поэтому присоединится к своему семейству позже.

Напомним, что счастье второй раз стать матерью Алла Борисовна смогла ощутить благодаря услуге суррогатного материнства, к которому ей пришлось прибегнуть по причине возраста – все-таки в шестьдесят четыре года непросто выносить ребенка. Пугачева рассказывает, что Максим Галкин с большим воодушевлением отнесся к обязанностям отца и с удовольствием занимается детьми, при этом сама звездная мама восприняла их появление довольно спокойно. Оно и понятно – Примадонна уже имеет в этом деле определенный опыт.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео