Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пряжа для рукоделия и вязания от ведущих брендов

Пряжа – это уникальный материал для рукодельниц, позволяющий обновлять гардероб и создавать красивые предметы декора. Чтобы получить качественное изделие, используйте лучшие материалы.

Lana Grossa – широкий выбор коллекций пряжи из Германии

Компания Lana Grossa хорошо известна рукодельницам со всего мира. Под этим брендом выпускается качественная продукция, из которой можно создавать разные предметы одежды и интерьера:

  • стильные кофточки любых расцветок;
  • уютные домашние тапочки;
  • теплые пледы;
  • модные сумочки, рюкзаки и клатчи.

Лана Гросса (Германия) – это один из самых популярных брендов, под которым производится пряжа из разных материалов. В линейке представлено множество коллекций, вот лишь несколько примеров:

  • Lana Grossa Collino – пряжа, сочетающая в себе прочность льна и мягкость хлопка, материал прекрасно подходит для вязания кофт, шляпок, тапочек и других предметов гардероба на лето и весну.
  • Lana Grossa Lala Berlin Lovely – очень нежный материал, состоящий из полиамида, альпаки, мериносовой шерсти и теплого кашемира, подходит для вязания кардиганов, свитеров и др.
  • Lana Grossa Solo Lino – материал этой коллекции отличается умеренным блеском, приятной нежной текстурой и насыщенным цветом. В состав пряжи входит только лен – 100%.

Выбирайте подходящую коллекцию в соответствии со своими требованиями. Внимательно читайте описание продукции (проще всего делать выбор на сайте интернет-магазина).

Lang Yarns – швейцарская пряжа высокого класса

История бренда Lang Yarns насчитывает более 150 лет. Компания предлагает широкий выбор разных видов пряжи, соответствующих современным тенденциям и требованиям рукодельниц любого уровня.

Компания делает ставку на современные технологии, создавая коллекции из разных материалов, в том числе сочетая хлопок, акрил, мохер, вискозу и др. Ланг Ярнс (Швейцария) – это пряжа высокого класса, в линейке представлены решения всех расцветок, что позволяет подобрать материал с учетом поставленных задач. Хотите связать новый свитер или плед? В коллекции Lang Yarns точно найдется подходящая пряжа.

Примеры коллекций швейцарского бренда:

  • Yarns Viva – новинка 2017 года, идеальный материал для рукодельниц, изготовленный из тончайшей мериносовой шерсти (Австралия), широкий выбор оттенков.
  • Wooladdicts Air – отличное решение для вязания домашних аксессуаров и одежды;
  • Yarns Canapa – уникальный продукт, состоящий из конопляных волокон (на 100%), позволяющий получать долговечные и прочные изделия с приятной на ощупь поверхностью.

Используйте лучшую пряжу от ведущих производителей и создавайте красивые вещи для дома, близких и знакомых.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео