Авторизация на сайте

Энциклопедия

Прохорова вывела на подиум «плоды любви»

Прохорова вывела на подиум «плоды любви»

28 марта  в рамках недели моды в Москве MBFW состоялся показ модельера Юлии Прохоровой, которая выпускает одежду под маркой Beloe Zoloto. В основу ее новой коллекции легла тема любви. И неудивительно, что среди ее моделей оказались и восхитительные плоды этого невероятного чувства – дети российских знаменитостей. Среди маленьких моделей оказались дети Виталия Гогунского, Ксении Бородиной, а также дочка Юлии Барановской и Андрея Аршавина.  Именно эти прелестные девочки закрывали в тот день показ.

Невероятное шоу Юлии Прохоровой стало заключительным во втором дне Mercedes-Benz Fashion Week Russia. И это было необыкновенно!

Модный дизайнер в своей новой коллекции весна-лето 2015 под названием «Порыв» уделила особое внимание королеве цветов - красной розе. Именно она выступала во многих моделях принтом или украшением в виде объемных аппликаций.

Основными цветами коллекции стали белый, синий и красный. Возможно, кутюрье решила проявить свою патриотичность, выбрав цвета российского флага для нарядов и таким образом поддержать нашу великую страну.

На сайте модельера рассказывается, что мотивам новой коллекции послужила древняя русская традиция – на праздник Благовещения выпускать из клеток птиц. Поэтому коллекция такая нежная, чувственная и воздушная. Она воплощает собой свободу и силу духа.

Но, несомненно, особенно  пристальное внимание на показе было направлено на  самых маленьких моделей. Среди них были и уже имевшие опыт выступления на подиуме (пятилетняя Маруся Бородина несколько раз участвовала в модных показах как с мамой, так и самостоятельно) и новички в этом деле - нежная Милана Гогунская и трогательная Яна Аршавина.

Следует отметить, что маленькие модницы были просто восхитительны в нежных нарядах от Юлии Прохоровой! И достойно держались на сцене, несмотря на столь юный возраст и отсутствие специального обучения.

На показе был полный аншлаг, зал бал полон гостей. Интересно, что среди присутствующих было много девушек в женственных нарядах Юлии Прохоровой, так полюбились романтичные платья столичным модницам.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Кадиллак в детстве (3 месяца)
Анна Пууманн, Псков
Всё видео