Авторизация на сайте

Энциклопедия

Принципы работы кавер-группы «Русский Бит» на праздниках

Хотелось бы немного рассказать вам о том, как кавер-группа «Русский Бит» работает на праздниках.

Во-первых, стоит отметить, что не всякая кавер-группа, приглашенная на праздник, способна полностью играть «живьем». Так называемый «плэйбэк», а по сути, вспомогательная фонограмма — очень частое явление среди кавер-групп. Настолько обыденное для организаторов мероприятий, что многие из них даже удивляются: «Как, кавер-группа «Русский Бит» работает без «плэйбэка»? И все звучит?» Да, это так. Кавер-группа «Русский Бит» работает на праздниках полностью, как говорится «живьем». И это ее козырь. Нет дополнительных технических проблем, связанных с уровнем громкости «плэйбэка», с его читаемостью в общем «миксе» и мониторах. А ведь бывают казусы и того похуже, «плэйбэк» имеет свойство (как и любая другая фонограмма) останавливаться. И это не байки, а реальные случаи из концертной практики кавер-групп, работающих с «плэйбэком».

Во-вторых, стоить отметить фирменный подход кавер-группы «Русский Бит» во время выступлений на праздниках. Каждая песня звучит как первая или как единственная песня. Каждый миг своего выступления кавер-группа «Русский Бит» держится на сцене так, как будто и существует лишь только этот миг. Это подход тоже стал запоминающимся «маневром» коллектива наряду с живым звучанием музыки, которую они исполняют.

В-третьих, кавер-группа «Русский Бит» — действительно коллектив, который работает вместе, синхронно и безошибочно. Все начинается с внешнего вида — это девиз кавер-группы «Русский Бит». Концертные костюмы, прически, грим, сценический образ — все это для того, чтобы ваш праздник состоялся. Ведь, если кавер-группу пригласили на праздник — она должна чувствовать ответственность за его успех. С кавер-группой «Русский Бит» все будет именно так и никак иначе!

Многолетняя концертная практика каждого из членов коллектива, а потом и долгая совместная концертная практика в рамках кавер-группы «Русский Бит» обеспечивает профессионализм и единственно правильный подход к исполнению живой музыки на праздниках, когда требование к себе, к исполнительскому мастерству не ослабевают с течением времени, а только лишь способствуют возрастанию в профессиональном плане.

Кавер-группа «Русский Бит» — превосходная кавер-группа на ваш праздник, это живая музыка в энергичном и оригинальном исполнении!


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей