Авторизация на сайте

Энциклопедия

Принц Уильям может отказаться от престола ради беременной супруги

Принц Уильям может отказаться от престола ради беременной супруги

В последнее время появились слухи о том, что королева Елизавета II собирается уйти на заслуженный отдых. Если это случиться, то престол достанется одному из наследников. Представители авторитетных СМИ и политики утверждают, что  королева намерена передать бразды правления не своему сыну принцу Чарльзу, а внуку – принцу Уильяму. Однако в данном случае не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Стало известно, перспектива стать королем уже в недалеком  будущем совсем не привлекает Уильяма.

Помимо этого, в кулуарах Букингемского дворца активно обсуждается вопрос о грядущих переменах в правительстве. Один из придворных, который пожелал не называть своего имени, сообщил журналистам из местного издания информацию о том, что королева Великобритании уже готова отказаться от престола. Елизавета II все чаще заводит разговоры о том, что она устала нести ответственность за всю страну. Вполне возможно, что уже в ближайшее время королева сделает официальное заявление об отречении от престола. По словам придворного, у Елизаветы II нет никаких сомнений в том, кому передать бразды правления. По всей видимости, у Уильяма есть все шансы стать новым королем Великобритании.

В данном случае, главная проблема заключается в том, что герцог Кембриджский не стремится к тому, чтобы сменить Елизавету II на британском престоле. Кейт Миддлтон известны планы королевы, однако она не хочет, чтобы ее супруг взошел на трон. По этой причине герцогиня Кембриджская попросила Уильяма серьезно подумать над словами Елизаветы II прежде, чем дать окончательный ответ. Кейт опасается, что в случае, если Уильям станет королем, пресса и папарацци не оставят пару в покое, что негативно отразиться на их семейных отношениях.

Недавно появилась информация о том, что Уильям готов отказаться от престола в пользу своего отца. Стоит отметить, что подобное развитие событий пришлось бы по душе жене принца Чарльза - Камилле Паркер-Боулз.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Как нужно идти по жизни!
Тэт Шафигулина, Казань
Всё видео