Авторизация на сайте

Энциклопедия

Принц Уильям и Кейт станут родителями!

Теперь это официально подтверждено: в 2013 году на свет появится новый наследник или наследница британского престола. Принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин сообщили на своем сайте, что ожидают первенца. Британское правительство сейчас стремится завершить разработку закона, который позволит первому ребенку герцога и герцогини Кембриджских стать наследником престола вне зависимости от пола.

Вся королевская семья в восторге от долгожданной новости. Пол малыша пока не известен, но принц Чарльз уже сообщил, что мечтает сначала о внучке.

Из-за сильного токсикоза 30-летней герцогине Кэтрин пришлось провести несколько дней в госпитале. Срок ее беременности - 8-9 недель, поэтому счастливую новость сами Кейт и Уильям узнали совсем недавно. Они собирались преподнести сюрприз и рассказать об этом во время рождественского обеда, на который собирается вся семья. Но из-за недомогания Кэтрин им пришлось объявить об этом раньше.

Сейчас принц Уильям планирует завершить свою службу в качестве пилота и переехать в Лондон, где сможет проводить больше времени с супругой.


Герцогиня уже дала понять, что не потерпит рядом с ребенком "армию старомодных нянь". Вероятно, помогать ей с ребенком будут минимум две няни, но вместе с тем Кэтрин хочет, чтобы рядом была и ее мать Кэрол, мнением которой она очень дорожит.

Принц Уильям придерживается того же взгляда на воспитание детей, поскольку сам воспитывался похожим образом. Принцесса Диана хотела, чтобы ее сыновья получили разностороннее представление о мире, поэтому она, например, брала Уильяма с собой на раздачу бесплатной еды бездомным. Также Диана отказалась от "армии нянь", а одну из них и вовсе уволила за "особое отношение" к королевским детям. Любимой няне Уильяма и охранявшему детей офицеру Скотланд-ярда принцесса Диана позволяла быть с детьми строгими, чтобы те не выходили за рамки уважительного отношения к старшим.


Напомним, что свадебная церемония Уильяма и Кейт состоялась 29 апреля 2011 года и транслировалась в прямом эфире на весь мир. С тех пор предполагаемая беременность герцогини стала одной из главных тем британской и мировой прессы.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (2)

Катенька Филатова 14 Января 2013 в 17:39

Первенец герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин родится в июле этого года, сообщил в понедельник британский королевский двор, передает РИА Новости.

Катенька Филатова 14 Января 2013 в 17:40

О поле ребенка до сих пор ничего не известно. Сейчас парламент Великобритании завершает процесс принятия закона о том, что первенец Кейт и Уильяма станет наследником престола вне зависимости от его пола. Недавно королева официально объявила, что если родится девочка, то она получит титул принцессы.

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей