Авторизация на сайте

Энциклопедия

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершили свой тур по Австралии

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершили свой тур по Австралии

Вот и закончилось трехнедельное путешествие принца Уильяма и Кейт Миддлтон по Австралии. Все было ба замечательно, если бы в последний день их поездки не пришло сообщение о трагической гибели Марка Шэнда, брата мачехи Уильяма.

Но несмотря ни на что, пара не стала отменять уже запланированные мероприятия и отправилась в дендрарий Канберра. Там они вполне успешно перевоплотились в садоводов и посадили дуб, которым уже совсем скоро смогут любоваться все посетители парка.

После непродолжительного визита в Национальную портретную галерею, Уильям и Кейт отправились на прием в Парламент, где их уже ожидал премьер-министр страны Тони Эббот со своей женой Марджи и еще 600 почетных представителей Австралии.

При этом политик Билл Шортен отметил, что хотя сын супружеской четы еще слишком мал для того, чтобы запомнить поездку, Австралия не забудет этот визит. Он заявил, что впечатлен благотворительной работой супругов и желает им дальнейших успехов на этом поприще.

Премьер-министр также не преминул подчеркнуть важность того, что делает королевское семейство.

Принц Уильям в свою очередь вынес благодарность правительству и всем гражданам страны за хороший прием и массу положительных эмоций. Он сказал, что бесконечно восхищается Австралией, в особенности принца впечатлили аборигены и жители острова Торреса, которые уже многие сотни лет выступают хранителями Австралии. Также он отметил, что был просто поражен великолепными образцами наскального искусства на горе Улуру.

Наследник британской короны заявил, что и он, и его супруга, уезжают из Австралии только с самыми светлыми чувствами, а их 8-месячный сын Джордж просто в восторге от подаренного ему в зоопарке игрушечного вомбата.

Стоит напомнить, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в свой первый тур с сыном 7 апреля. Они три недели путешествовали по Австралии и Новой Зеландии, целью их поездки было укрепление связей между Великобританией и этими странами, а также привлечение внимания к работе различных благотворительных фондов и организаций.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

мамина доченька часть2
Татьяна Володченкова, Нарофоминск
Всё видео