Авторизация на сайте

Энциклопедия

Принц Гарри стал популярнее своего брата и Кейт Миддлтон

Принц Гарри стал популярнее своего брата и Кейт Миддлтон

Харизматичный британский принц возглавил рейтинг популярности членов королевской семьи Великобритании. Как это ни удивительно, но Гарри оставил позади не только свою бабушку, королеву Елизавету II, но и даже любимчиков публики принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об это сообщил новостной портал Официальная Россия в ежедневных мировых новостях.

Такой вердикт вынесли жители Америки. На их взгляд, самым симпатичным членом венценосной семьи оказался именно младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы. И это очень странно уже потому, что Гарри довольно известен своими скандальными выходками и идеальной его репутацию не назовет, пожалуй, никто.

Разумеется, такие выходки как игра в бильярд в обнаженном виде в Лас-Вегасе, никого не впечатляют, но при этом респонденты отмечают, что у молодого принца веселый нрав. Кроме того, Гарри всегда позитивен, умеет общаться даже с простыми людьми и способен отвлечься от обязанностей члена монаршей семьи.

Буквально в спину своему внуку дышит королева Елизавета II, занявшая вторую строчку рейтинга. На третьей расположился главный претендент на королевский трон, принц Уильям, а сразу за ним следует его супруга, красавица Кейт Миддлтон.

Пятую строчку заняли сразу два принца, сын и муж королевы, Чарльз и Филипп. Стоит отметить, что сын Елизаветы II и принца Филиппа не пользуется особой популярность и у самих жителей Великобритании. Причиной такого отношения стала неудачная семейная жизнь принца с народной любимицей, покойной принцессой Дианой.

Ну а шестое место американского рейтинга прочно занял самый младший член главного семейства страны – принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Кроме того журналисты отмечают, что публика заметно охладела к Кейт Миддлтон, и теперь не более одного процента опрошенных заявляют о том, что мечтают побывать на ее месте. Более того, 89% респондентов заявили, что ни за что не хотели бы побыть герцогиней Кембриджской даже в течение только лишь одного дня. Ранее общественное мнение было совершенно противоположным, поэтому можно предположить, что и улыбчивый принц Гарри не слишком долго продержится на верхней ступеньке рейтинга. Тем более что у него подрастает замена – маленький принц Джордж.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей