Авторизация на сайте

Энциклопедия

Принц Гарри пригласил свою возлюбленную в бургерную

Принц Гарри пригласил свою возлюбленную в бургерную

Недавно принц Гарри пригласил свою возлюбленную Крессиду Бонас на романтическое свидание. Встреча двух молодых людей состоялась в центре столицы Великобритании. В этот день местные папарацци ходили по пятам за ними, и сильно удивились тому, что двадцатичетырёхлетняя аристократка согласилась посетить не фешенебельный ресторан, а простую закусочную.

Вероятно, что 29-летний принц Гарри старается стать как можно ближе к народу, при этом его девушка явно поддерживает и разделяет такие интересы, несмотря на своё происхождение. Изначально местные СМИ подумали, что влюблённые проведут свою романтическую встречу в престижном районе столицы Кенсингтон. Но, когда Крессида Бонас вышла к своему принцу в обычном свитере, джинсах, оранжевой шапке и кроссовках Nike Air Max, в поверх всего наряда надетой курткой, тогда стало понятно, что эта встреча будет проходить весьма необычным образом.

Как известно, Гарри до сих пор не сбрил свою небольшую и стильную бороду, которую отрастил в процессе своей экспедиции на Южный полис. На этот раз данный атрибут его внешности отлично смотрелся с бейсболкой, рубашкой и джинсами. На этот раз образ принца был как непривычный, так и стильный, и отлично гармонировал с его внешними данными.

Привычка одеваться в небрежном casual-стиле у будущей принцессы Крессиды зародилась давно, собственно, как и у Гарри Виндзорского, младшего брата принца Уильяма. Напомним, что ранее девушка «голубых кровей» выходила в свет в растянутых «трениках» и джинсовом комбинезоне, который давно потерял свой натуральный цвет ткани.

Несомненно, у каждого свои вкусы и предпочтения, поэтому папарацци с пониманием отнесли к выбору места проведения встреч двух влюблённых: им стал небольшой ресторан среднего класса под названием Byron, в котором представлено меню разных бургеров. Такими неординарными угощениями накормил Гарри свою девушку. На этот раз молодой человек решил исключить блюда с деликатесами в привычном дорогом заведении.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео