Авторизация на сайте

Энциклопедия

Приемная мама для львят

В новосибирском зоопарке произошло необычное усыновление – дворняжка Надя стала приемной мамой для львят.

Клеопатра и Констанция появились на свет в середине декабря, буквально накануне штормовых предупреждений от МЧС и неутешительных прогнозов синоптиков. Львица Натя родила их, когда на улице было всего 11 градусов. Отец малышек – лев Зевс.

Львят сразу после рождения унесли в помещение. К сожалению, кормить малышей молоком львица не сможет: в такие морозы малышей к маме на улицу никто не вынесет.

Сотрудники зоопарка нашли выход из ситуации и обратились к читателям nsk.kp.ru с просьбой подыскать кормилицу малышам – собаку. О ней обещали заботиться не хуже, чем о малышах.

В итоге мамой для львят стала обычная дворняжка семи лет от роду по кличке Надя, которая совсем недавно ощенилась.

Теперь Надя вместе с собственным и приемным приплодом живет на территории зоопарка. Пока мамочка к львятам относится настороженно и больше времени уделяет собственным деткам. Поэтому сотрудникам зоопарка пока приходится самим докармливать с бутылочки львят, но они надеются, что вскоре в этом отпадет необходимость и Надя к ним привыкнет.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей