Авторизация на сайте

Энциклопедия

Предполагаемая возлюбленная мужа Бейонсе унижает певицу

Предполагаемая возлюбленная мужа Бейонсе унижает певицу

В американских СМИ набирает обороты обсуждение возможности разрыва одной из самых известных звездных пар мира – Джея Зи и Бейонсе.

Так, совсем недавно журналисты решили, что печальная песня об измене, которую певица со слезами на глазах исполнила на одном из последних концертов, посвящена именно неверному мужу. Многие поклонники исполнителей предпочли не обращать на эти слухи внимания, однако рэп-певица Лив, близкая приятельница мужа Бейонсе, неожиданно подбросила дровишек в разгорающийся костер скандала.

Интересно, что именно в интрижке с Лив пресса и подозревала известного рэпера. Теперь для этого действительно есть основания: исполнительница представила самодельное видео на песню под названием «Sorry Mrs Carter» («Прости, миссис Картер»).

Как следует из песни, Лив давно дружна с Шоном Картером (так в действительности зовут Джея Зи). Она утверждает, что у них прекрасные отношения и полное взаимопонимание. Лив говорит о том, что между нею и ее другом нет романтических отношений, но при этом все равно намекает на то, что рэпер не слишком-то верен своей супруге.

Но, как считает Лив, Джей Зи не так уж виноват в своих изменах, ибо Бейонсе сама не знает, как правильно общаться с мужем. Именно это и стало причиной возникших в семье проблем.

Своей песней «Прости, миссис Картер» Лив хочет не только доказать, что непричастна к трудностям в звездной семье, но и намерена таким образом помочь всем девушкам, попавшим в нелегкую ситуацию.

Хочется напомнить, что первые подозрения зародились у журналистов после того, как сестра Бейонсе, Соланж Ноулз, накинулась на своего зятя прямо в лифте нью-йоркского отеля The Standart. Интересно, что сама певица довольно спокойно отнесла к этой сцене и даже не попыталась защитить или оправдать своего супруга, что еще больше заинтересовало представителей СМИ.

В окружении пары поговаривают, что Бейонсе готова подать на развод, а вот Джей Зи наоборот мечтает сохранить брак. Так, он намерен устроить для жены романтический отпуск, во время которого намеревается вымолить ее прощение. Будем надеяться, что у него все получится и пара все же не распадется.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый День рождения!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео