Авторизация на сайте

Энциклопедия

Празднование первой годовщины свадьбы Собчак и Виторгана прошло в больнице

Празднование первой годовщины свадьбы Собчак и Виторгана прошло в больнице

В прошедшую субботу у Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло важное событие – они отмечали первую годовщину совместной жизни. Жаль, но торжество было омрачено – вместо ресторана Виторган оказался в больнице, а все из-за полученной на репетиции травмы.

Уже год, начиная с 1 февраля 2013 года, Ксения и Максим не дают покоя завистникам, которые даже делали ставки на то, как быстро пара подаст на развод. Но время идет, а они все также вместе, вот уже и ситцевая свадьба подошла.

Счастливая Ксения даже выложила в Instagram фото испеченного к празднику торта с надписью «In Год we trust». Также она похвасталась и свадебным снимком. Максим, кстати, сделал то же самое, при этом отметив, что у них год назад этот день был выходным.

На годовщину им, к сожалению, не так повезло – отмечали знаменательный день Ксения и Максим в больнице. Как оказалось, Виторган во время репетиции получил на сцене травму. Впрочем, мужчина не унывает, и считает, что посиделки с женой не в ресторане, а в кабинете травматолога тоже вполне достойный способ отметить первый прожитый вместе год.

Кстати, не так давно Ксения Собчак откровенно поведала, что только сейчас стала действительно счастливой – ведь она не только состоялась в профессиональном плане, но и вышла замуж за замечательного человека. Также Ксения отметила, что все домашние дела решает сама, предоставив мужу полную свободу творчества. Кроме всего прочего, девушка успевает не только вести различные телепередачи и корпоративы, но и управлять рестораном, заодно работая с недвижимостью. Конечно, с такой активной супругой Максим Виторган вполне может заниматься театром и кино, совершенно забыв о бытовых проблемах. Главное, чтобы их обоих это устраивало.

Ну и, конечно же, желательно чтобы не все годовщины свадьбы проходили у этой пары в кабинете врача. Надо же и до ресторана добраться.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео