Авторизация на сайте

Энциклопедия

После 18 срывов беременности родилась девочка

Восемнадцать срывов беременности не остановили 33-летних Энджи Бейкер и Ли Гибсона в их желании завести ребёнка. В течение 13 лет пара пыталась довести свою мечту до конца, но срывы обычно происходили  на пятой-седьмой неделе после зачатия. Доктора посоветовали оставить всякую надежду, и уже рассматривался вопрос об усыновлении ребёнка.

В 2006 году мисс Бейкер обратилась к доктору Хасане Шихата, специализирующимся на лечении женщин, страдающих от многократных срывов беременности.

После особого курса лечения Энджи родила девочку по имени Рая. Малышка появилась на свет 9 декабря 2009 года. Счастливые родители до сих пор не могут поверить, что это не сон и дорожат каждой минуткой проведённой с дочуркой.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (3)

Ксюша Пителина 24 Февраля 2010 в 21:12

даа, счастьеулыбка

Софья Царева 25 Февраля 2010 в 01:38

конечно счастье,а я вот родила тоже 9 декабря,только на год раньше.

Марина Червинская 26 Февраля 2010 в 12:35

Их упорство было вознаграждено!!! Молодцы!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Зарождение чуда
Любовь Орлова, Астрахань
Всё видео