Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пошла по стопам!

Пошла по стопам!альт

Известная певица Анжелика Алугбаш уговорила свою 27 летнюю дочь от первого брака Дарию Ялинскую петь. Молодая солистка вышла на сцену одного из московских ресторанов. Выступает она под аккомпанемент необычных инструментов: ханг, кельтская арфа, дудук, виолончель, кахон -  в компании с группой Em'Ocean. Эту группу создал друг Дарии Ильдар Шаймярдянов под творческим псевдонимом Ildar Sh.

Группа выступает с программой, в которую ребята включили каверы и авторские песни с неповторимым стилем. Дария говорит, что, благодаря такому уникальному составу инструментов, их треки звучат очень интересно и необычно.

Дария очень творческая личность. Параллельно с выступлением на сцене, она записывает сольный альбом, пишет стихи и прозу. Многие ее тексты положены на музыку, и эти песни исполняют друзья Дарии на проектах «Главная сцена» и «Голос».

Звездная мама Дарии Анжелика гордится своей талантливой дочерью. Она поприсутствовала на одном из ее концертов. «Душа просто замирала от ее голоса под музыку этих уникальных музыкальных инструментов». – делится переполняющими эмоциями мама. Ведь она два года уговаривала дочь, чтобы она стала петь. Агурбаш утверждает, что у Дарии удивительный темб голоса, и поет она даже лучше, чем мать.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео