Авторизация на сайте

Энциклопедия

Политик признался в отцовстве

Джон Эдвардс, экс-кандидат в президенты США, признал свою незаконнорождённую дочь от  бывшей любовницы Риэль Хантер, которая снимала рекламные видеоролики для его кампании. Напомним, что до этого момента Эдвардс упорно отрицал факт отцовства.

Скандал, вызванный любовной связью Эдвардса и Хантер, стал причиной краха политической карьеры бывшего сенатора-демократа. В то же время, Эндрю Янг, один из помощников Эдвардса, был вынужден объявить, что  Хантер родила девочку, которую назвали Фрэнсис Куинн, от него.

За неделю до запланированного выступления Янга на телеканале ABC News Эдвардс решил признаться, что Фрэнсис на самом деле его дочь. Кроме того, политик заключил соглашение с Хантер об оказании ей и ребенку финансовой помощи и высказал надежду на то, что однажды девочка простит его ошибку.

Янг в свою очередь ранее уже пообещал скинуть покрывало тайны с отношений между сенатором и Хантер и даже заключил с издателями контракт на книгу, где всё будет подробно описано.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.3
Тоcя К., Москва
Всё видео