Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пока Ляйсан Утяшева работает, Павел Воля сидит с их сыном

Пока Ляйсан Утяшева работает, Павел Воля сидит с их сыном

Совсем скоро, 23 августа, все зрители телеканала ТНТ смогут увидеть новое шоу «Танцы». Пост ведущей проекта доверили Ляйсан Утяшевой – мастеру спорта по художественной гимнастике и спортивному комментатору.

ТНТ нередко радует своих поклонников новыми проектами, но «Танцы» - это нечто совершенно особенное. Команде профессионалов пришлось объехать всю страну для того, чтобы отыскать танцоров достойных принять участие в проекте. Но шанс получить титул лучшего есть только у 24 человек, которых выберет строгое, но справедливое жюри.

Ляйсан уверена, что проект «Танцы» - это самое интересное из того, что можно было увидеть на отечественном телевидении за последнее десятилетие. Дело в том, что сейчас появляется все больше шоу, в которых звезды катаются на коньках, прыгают в бассейн или танцуют. А в новом шоу сможет поучаствовать любой человек, главное уметь хорошо двигаться и чувствовать музыку.

Утяшева в таком восторге от нового проекта, что первый съемочный день не показался ей утомительным, скорее даже наоборот – 12 часов, проведенных на площадке, пролетели просто моментально. Возможно, виной тому сумасшедшая энергетика, исходящая от многих участников шоу. Не раз и не два к Ляйсан подходили восторженные участники, рассказывающие, что раньше считали подобные проекты фейками, а теперь убедились в обратном.

Разумеется, после таких приятных слов телеведущая вообще не хотела покидать съемочную площадку и с удвоенной энергией принялась за работу.

Нетрудно догадаться, что «Танцы» - один из самых масштабных проектов российского телевидения, а любое большое шоу отнимает много времени. Времени, которое Ляйсан могла бы потратить на своего маленького сына.

Правда, молодая мама уверяет, что на самом деле тратит на проект не так уж много времени – съемочные дни расписываются заранее, а потому неожиданностей просто не бывает. К тому же, отец малыша, Павел Воля, всегда готов посидеть с ребенком, пока его жена занята на работе.

А занята Ляйсан будет еще долго – до самого окончания телепроекта ей придется поддерживать танцоров и помогать им справляться со стрессовыми ситуациями. Можно с полной уверенностью говорить о том, что у нее все получится – ведь Утяшева и сама прекрасно знает, каково это, выступать перед строгим жюри в надежде на положительный вердикт.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

картины из песка
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео