Авторизация на сайте

Энциклопедия

Похитительница младенца проведет два года в колонии

 

В четверг, 22 октября суд Первомайского района Пензы признал 40-летнюю женщину виновной в похищении младенца.

В августе 2009 года преступница, представившись социальным работником, под предлогом оказания матери материальной помощи, забрала  новорожденного малыша. С помощью ребёнка она хотела наладить отношения с сожителем, выдав малыша за своего.

Статья обвинения, которая была предъявлена женщине, предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Однако во внимание принималось то, что подсудимая раскаивалась в совершении преступления. Кроме того, по словам  прокурора Первомайского района города Пензы Игоря Ванина, какого-либо реального существенного вреда чьим-либо интересам причинено не было».

Обвинение обращалось с просьбой назначить наказание 6,5 лет лишения свободы, близкое к низшему пределу. Настоящая мама ребёнка тоже не настаивала на строгом наказании, объяснив это тем, что подсудимая принесла ей свои извинения, загладила материальный и моральный вред причиненного преступления.

 


Источник: По материалам penza.rfn.ru специально для cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео