Авторизация на сайте

Энциклопедия

Почему Татьяна Терешина не хочет замуж за Славу Никитина

Почему Татьяна Терешина не хочет замуж за Славу Никитина

Вот уже на протяжении полутора месяцев Татьяна Терешина и Слава Никитин носят гордое название родителей. Звезды по сей день не связали себя узами брака и устраивать свадебное торжество не намерены. В одной из студий популярной радиостанции они поведали о том, каково быть родителями и поделились не только своими планами, но и тем, что ждёт их чадо в будущем.

Первым высказался Слава Никитин. Так, молодой отец, прежде всего, заботится о материальном благосостоянии своего семейства, ведь еще в ходе беременности он понял, что сбережения уходят очень быстро. Знаменитый ведущий заявил о том, что семья, в частности, дети – достаточно недешевое удовольствие. Еще телеведущий мечтает о том, чтобы наконец-то выспаться.

Как сообщает Никитин, его дочурка ведет себя капризно, проявляя характер, и не дает родителям спать по ночам. Таня начала защищать ребенка, говоря о том, что в последние несколько дней дочь спит нормально и только иногда просыпается в то время, как Никитин сладко спит в своей кровати.

Ведущие, которые не могли не задать каверзный вопрос, решили поинтересоваться о бракосочетании и о его значении в жизни каждого из супругов, живущих сейчас в статусе гражданских мужа и жены. Слава Никитин заявляет, что неоднократно выступал в роли ведущего на свадебных торжествах. Иногда, как говорит Никитин, его приводило в недоумение поведение жениха и невесты да и в целом, их отношение к этому мероприятию. Слава Никитин говорит, что девушки, как правило, интересуются красотой церемонии, а не дальнейшей жизнью в браке. Телеведущий в какой-то степени старовер и, когда узнал, что его девушка носит под сердцем ребенка, незамедлительно сделал ей предложение руки и сердца согласно традиции. Татьяна, в свою очередь, не хочет официальной регистрации брака, ведь ее целью не является бракосочетание, хотя певица призналась в том, что хочет разок надеть свадебный наряд.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Наш отпуск в Турции, лето 2010
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео