Авторизация на сайте

Энциклопедия

Племянница заставила переживать Джулию Робертс

Племянница заставила переживать Джулию Робертс

На днях 22-летняя племянница Джулии Робертс, прославившаяся после выхода фильма «Мы – Миллеры», добавила своей тетушке лишних переживаний, объявив о своем намерении выйти замуж за Эвана Питерса, с которым снимается в сериале «Американская история ужасов». Однако родственники девушки этому факту не слишком обрадовались.

46-летняя Джулия Робертс, которая всегда поддерживала близкие отношения с племянницей, крайне негативно отнеслась к возобновлению романа племянницы с красавчиком Эваном Питерсом, отношения с которым некоторое время назад, казалось бы, были окончательно закончены.

Такая реакция вполне закономерна – в прошлом году достоянием общественности стала о побоях, которые нанесла возлюбленному в разгар ссоры Эмма. Конечно, потом доказали, что Эван первый кинулся в драку, но это не помешало СМИ и поклонницам актера обвинить во всем Эмму. Джулия, само собой, выступила в поддержку родственницы.

Близкое окружение семьи рассказало о том, что Джулию очень беспокоило душевное состояние любимой племянницы после знаменательной ссоры с возлюбленным. Но теперь, когда они помирились и решили узаконить свои отношения, Джулия и вовсе подняла тревогу. Как известно, Эмму мнение родственников, и Джулии в том числе, совершенно не заботит. Такое отношение к мнению тети может проистекать из желания Эммы как можно быстрее выйти из тени звездной родственницы.

Это не первая неприятность, которая настигла знаменитую обладательницу «Оскара» в последнее время. Джулия очень сильно переживает за здоровье тяжелобольной матери, из-за этого она даже стала резко набирать вес. Появление лишних килограммов на талии актрисы породило волну слухов о ее новой беременности. А теперь еще и племянница подсунула ей новые заботы и проблемы.

Хотя не стоит забывать, что умные люди учатся на своих ошибках, поэтому нужно надеяться на то, что Эмма и Эван в будущем все проблемы будут решать мирным путем.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео