Авторизация на сайте

Энциклопедия

Питер Крауч стал отцом

Питер Крауч, нападающий сборной Англии по футболу и клуба "Тоттенхэм", стал отцом. Его супруга, модель Эбби Клэнси, родила дочку в одной из клиник Лондона.

30-летний отец сам присутствовал на родах. По словам врачей, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Девочка, которая стал первым ребенком для Питера и Эбби, родилась весом в 3.5 кг. Молодые родители уже определились с именем для дочки - София Руби.

Представитель пары заявил в интервью СМИ, что "Эбби и Питер на седьмом небе от счастья!"

В прошлом году пара оказалась на грани развода после просочившейся в прессу новости об измене Крауча: на холостяцкой вечеринке в Мадриде он изменил жене с проституткой Моникой Минт.

Однако Питеру удалось убедить Эбби не подавать на развод, и вскоре отношения в семье наладились. "Теперь они очень надеются, что дочка поможет им окончательно преодолеть былые проблемы, – сказал один из знакомых пары. – Питер осознает, что был идиотом и поступил плохо".


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей