Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пирсинг и беременность

Одним из наиболее распространенных и общепринятых способов подчеркнуть красоту животика является ношение пирсинга. Красивая аккуратная сережка в пупке позволяет самовыразиться, подчеркнуть особенность своего имиджа и привлечь противоположный пол. Впрочем, у каждой девушки свое видение того, «для чего нужен пирсинг на пупке». Среди женщин именно этот вид пирсинга является самым популярным. Однако, приходит время, когда молодая девушка готовится стать мамой и тогда возникает встречный вопрос: «Что же делать с пирсингом?»

Что ж, ответить на вопрос однозначно достаточно сложно. Во время беременности пупок женщины несколько меняет форму: у некоторых женщин он остается таким же, а у некоторых, начиная со второго триместра, постепенно «выпирает» вперед. В такой ситуации любые ювелирные украшения ⁠ в области пупка становятся обузой: сережка постоянно цепляется за одежду, натирает кожу.

Лучшим вариантом во избежание от всевозможных проблем, будет отказ от ношения пирсинга во время беременности. Достать любимое украшение из пупка следует еще на ранней стадии беременности. Однако, даже после этого следует постоянно ухаживать за проколом до тех пор, пока он не затянется. Время заживления строго индивидуально и может заниматься от двух до двенадцати месяцев.

Если же вы хотите сохраните прокол в пупке, следует заменить любимую сережку на серьгу-штангу, изготовленную из тефлона. Материал этот обладает гибкостью и будет подстраиваться под любые изменения формы вашего пупка. К тому же, тефлон является гипоаллергенным материалом. Наконец, есть еще более простое решение - в отверстие в пупке попросту вставить шелковую нить, которая не позволит зарасти проколу. Не забывайте регулярно смазывать кожу вокруг пупка кремами или гелями, во избежание растяжек.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый раз на море-мочим ножки.
Марина Обухова, Львов
Всё видео