Авторизация на сайте

Энциклопедия

Первый ребенок «из пробирки» стала мамой

Американка Элизабет Карр – первый в мире ребенок «из пробирки» - на прошлой неделе сама стала мамой. Карр родила здорового малыша без использования искусственного оплодотворения. Правда, имя ребенка и место его рождения родители предпочли оставить в тайне.

Напомним, что Элизабет Карр родилась в 1981 году и стала первым в истории ребенком, родившимся с помощью искусственного оплодотворения. Американские телеканалы показывали ее рождение в прямом эфире.

По словам самой Элизабет, практически всю жизнь её преследовали телевизионщики, а когда они узнали о беременности, то с просьбой сделать репортаж о рождении ее ребенка к ней обратились сразу несколько телеканалов. Девушка же решила, что сама опишет свою историю в газете.

Карр считает, что рождение ее ребенка доказывает, способность «детей из пробирки» вести полноценную жизнь без проблем со здоровьем и создавать нормальные семьи.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Владик с папой обливаются
Дарья Жохова, Москва
Всё видео