Авторизация на сайте

Энциклопедия

Первый богатырь Миннесоты

Недавно в американском штате Миннесоты произошло чудо - у жительницы города Рочестер родился  ребенок-тяжеловес в 8 килограмм! Раньше такого здесь не происходило, поэтому увидеть богатыря сбежался весь госпиталь.

Майкл Долтон, отец мальчика, предполагал, что парень будет  крепкий - пять или даже шесть килограммов.  Сам он  при рождении весил 4 900 гр. Во время родов врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению

По словам мамы, Венди Долтон, такой вес - наследственность. По её словам, муж был очень крупным, а её вес приближался к пяти килограммам, при родах акушеру даже пришлось сломать ей плечо, чтобы вытащить её  из мамы.

Старшие дети пары также не были легковесными:  дочь Наоми весила больше четырех килограмм при рождении, а ее младшая сестрека Эмма почти пять.

Мальчика нарекли Акселем Лаверном Долтоном.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Уляша читает!
Юлия Сэм, Москва
Всё видео