Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пересуды о беременности Ксении Собчак подтвердились

Пересуды о беременности Ксении Собчак подтвердились

Ксения Собчак, новости о беременности которой появляются едва ли ни каждую неделю, решила подшутить над поклонниками и выложила любопытную фотографию – на ней телеведущая красуется с мартышкой на руках.

Слухи о беременности Собчак ходят с того самого момента как она вышла замуж за Максима Виторгана. Она уже не единожды давала опровержение этой информации, однако СМИ желают как можно больше новой информации.

Поэтому на одной из съемок программы «Сделка», ведущей которой и является Ксения, она сфотографировалась с обезьянкой, на которой был надет розовый комбинезон. Фото теледива немедля выложила в Instagram, добавив сообщение о том, что все пересуды о ее беременности оказались чистой правдой.

К слову, не так давно Собчак поведала журналистам, что в будущем все же собирается родить ребенка, однако произойдет это не так уж скоро. Звезда также отметила, что не является детоненавистницей, просто она против культа детей и не собирается выкладывать фото своего малыша в социальных сетях.

Ну а сейчас единственным ребенком, о котором телеведущая проявляет заботу, является 17-летняя дочь ее супруга, Полина Папарацци сделали несколько снимков, когда Ксения и Полина гуляли и присматривали новую одежду в местных бутиках.

Стоит сказать, что она прекрасно поладила с обоими детьми Виторгана от первого брака – и с Полиной, и с Даниилом, но особо теплые отношения у нее сложились именно с девочкой. Телеведущая пользуется любой возможностью дать Полине совет касательно моды. Так, минувшим летом Ксения занялась подбором выпускного платья для падчерицы, и в итоге Полина отправилась на торжество в наряде от известного модельере Александра Терехова. Теперь же мачеха приступила к подбору летнего гардероба для девушки.  Стоит сказать, что, судя по фото, которые Ксения исправно выкладывает в Instagram, с этим заданием она справляется вполне успешно. Согласитесь, не каждой женщине удается стать авторитетом для своей падчерицы.

Такая забота о детях Максима как бы намекает на то, что и для своих собственных детишек Собчак станет превосходной матерью. Впрочем, поживем – увидим!

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей