Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пенелопа Круз беременна

Слухи о том, что красавица-актриса Пенелопа Круз беременна, возникали уже не раз. Но Пенелопа всегда категорически их отрицала. И вот новая волна разговоров о пополнении в семье  Круз и ее супруга Хавьера Бардема. Дело в том, что актриса появилась на съемках «Пиратов Карибского моря», а папарацци удалось сфотографировать Пенелопу в пышной блузке, которая впрочем не скрывала округлившийся животик звезды.

Несмотря на любовь актрисы к широким нарядам и безразмерным футболкам, она всегда в них смотрелась подтянуто.  На этот же раз Пенелопа выглядела как классическая будущая мамочка на внушительном сроке беременности. Пресс-атташе Пенелопы продолжает отрицать беременность актрисы.

Напомним, что в июле Хавьер и Пенелопа секретно поженились, и с тех пор супруги практически не видятся, поскольку Круз постоянно занята на съемках «Пиратов Карибского моря», которые проходят на Гавайях.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео