Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пенелопа Крус ждет ребенка

фото: tvoiobraz.ru

Испанская актриса Пенелопа Крус, которая считается одной из самых сексуальных женщин планеты, беременна. Она находится на четвертом месяце беременности и чувствует себя хорошо, сообщили приближенные к актрисе источники.

Отцом будущего ребенка является 40-летний актер Хавьер Бардем. Он снимался с Пенелопой в фильме "Вики Кристина Барселона" и некоторых других испанских лентах. Пара встречается более года.

Около месяца назад Крус бросила курить. А на недавнюю премьеру фильма Педро Альмодовара "Разорванные объятия" в Берлине пришла в нетипичном мешковатом костюме.

В интервью она сказала: "Когда у меня родится ребенок, я хочу сделать все действительно хорошо. Хочу, чтобы это стал самый лучший проект в моей жизни. Не могу сказать, верю ли я в брак, но в любовь, семью и детей - точно верю".


Источник: www.utro.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей