Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пенелопа Крус родила первенца!

25 января в одной из клиник Лос-Анджелеса появился на свет ребенок Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Пол и имя своего первенца молодые родители пока держат в секрете.

Пенелопа и Хавьер познакомились в 2007 году на съемках фильма "Вики Кристина Барселона", а затем тайно поженились в июле 2010 года на Багамских островах. На тот момент Пенелопа уже была беременна. Хавьер и Пенелопа подчеркивали, что официальная регистрация брака для них не принципиальна, но верующие родители актрисы настояли на свадьбе.

Общественность узнала о беременности Пенелопы во время съемок четвертой части фильма о пиратах Карибского моря. Для того, чтобы скрыть появившийся животик, во время съемок пришлось прибегать к помощи дублерши - родной сестры Пенелопы по имени Моника.

Одновременно с рождением ребенка у молодых родителей есть и другое весьма радостное событие: 24 января Хавьер был номинирован на "Оскар" за роль в фильме "Красота".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (2)

Анна Пууманн 26 Января 2011 в 11:43

Ааа, обожаю эту пару: красивые, талантливые! Поздравляю с прибавлением в очаровательном семействе!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 26 Января 2011 в 13:03

Ну наконец-то!!! урааа!!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дениска и ходунки
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео