Авторизация на сайте

Энциклопедия

Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной в мире

Пенелопа Крус признана самой сексуальной женщиной в мире

Известной испанской актрисе и маме двоих замечательных деток, Пенелопе Крус, уже сорок, но это не помешало журналу Esquire наградить ее титулом самой сексуальной женщины в мире. К слову, в минувшем году Esquire отдал это почетное звание Скарлетт Йоханссон.

Второго ребенка, малышку Луну, Пенелопа Крус родила немногим более года тому назад, при этом актриса не торопилась садиться на диету и возвращать себе былые формы. Стоит признать, что многие ее поклонники были весьма разочарованны таким пренебрежением к собственной фигуре. Но, как стало ясно после откровенной фотосессии для ноябрьского номера журнала, актриса сейчас выглядит просто прекрасно - даже самые придирчивые сплетники не смогут отыскать во внешности звезды никаких изъянов.

В интервью Пенелопа Крус призналась, что совершенно не чувствует себя самой сексуальной женщиной в мире, скорее, она ощущает себя как заботливая мамочка двоих детей, которой никак не удается хорошенько выспаться. Кроме того актриса рассказала, что зрителям и поклонникам не стоит проводить параллели между нею и ее героинями в кино – Пенелопе не свойственно бурное переживание внутренних конфликтов и драм. Вернее, все это когда-то было в ее жизни, но давно осталось в прошлом.

По словам звезды, в молодости она совершенно не берегла себя и была склонна к драматизации абсолютно любой ситуации, даже если она, по сути, этого и не заслуживала. Актриса, как и многие творческие личности, увлеченно исследовала темные углы собственного подсознания, но с годами пришло понимание, что она только мучает себя этим. Теперь в приоритетах матери двоих детей – распланированная и спокойная жизнь, полная веселых и интересных событий, и, разумеется, благополучие ее семьи.

Напомним, что журнал Esquire каждый год придирчиво выбирает звезду, достойную звания самой сексуальной женщины из ныне живущих в мире. Так, чести появится на обложке таблоида, удостаивались такие признанные звездные красавицы как Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Анджелина Джоли, Рианна и Шарлиз Терон.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Владик с папой обливаются
Дарья Жохова, Москва
Всё видео